首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
南京理工大社区
欢迎访问南京理工大社区网站!
 
文化氛围
学习培训
文化氛围
学习培训
文化氛围 现在所在的位置是:首页 > 文化建设 > 文化氛围
理工大社区开展重阳节参观敬老院活动
作者: 发布于:2019/10/9 15:59:08 点击量:

敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,随着人口老龄化,养老已成为现代社会关注的热点,为了让老人老有所依,老有所乐,帮助老人树立机构养老的信心,能更好的安度晚年。10月7日下午,理工大社区组织社区老人参加了栖霞马群街道的钟山颐养园。

111111.png

       栖霞马群街道的钟山学院把养老院(钟山颐养园)开在校园里,养老康复照料专业的学生就是护理员。采用完善的养老社区管理和服务体系,满足不同年龄层面的老人多样化需求,探索以居家养老、日间照料为基础,社区服务为依托,机构养老为补充的新型智慧养老服务体系,成立社区居家养老连锁服务机构,统一规划和管理社区服务站。
       养老院机构的医疗、商业、交通和生态环境的配套,改变了老人们对传统养老的模式概念,树立了机构养老的信心,对未来充满了期待。
 


   
 
内容维护: