梅园新村街道明故宫社区
首  页 单位概况 主要荣誉 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
民主管理
民主和谐
安全法治
主要荣誉
 
民主管理 现在所在的位置是:首页 > 民主管理
倾听民生 关注民意——明故宫社区认真组织开展“党员统一活动日”活动
作者: 发布于:2017/5/12 9:46:04 点击量:

x_caa2476637[1].jpg

    5月11日上午,按照每月社区党员统一活动日安排,明故宫社区组织辖区楼栋支部书记、部分党员召开了“倾听民生关注民意”组织生活会,共60余人参加会议

    会上,首先社区书记给大家宣读了《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》,让大家了解到作风建设是当前从严治党的重要抓手,但仍有少数人顶风违纪,希望各位党员引以为戒,加强警示教育。

x_caa2476650[1].jpg

    接着为更好的推进社区民主协商,倾力为居民群众办实事、办好事,将办实事资金落到实处,社区书记就2016-2017年度的为民办实事项目向在座的党员进行了简单的汇报,同时,围绕下一步办实事项目以及就如何充分利用为民服务专项资金进行了简要说明,希望楼栋支部书记以及党员能够帮助社区共同了解社情民意,为下一年度的为民办实事项目提出合理的建议。随后,楼栋支部书记以及部分党员说出了自己的一些看法,希望社区能够进一步关注与居民出行便利相关的事宜。

    通过党员统一活动日,让社区在第一时间摸清楚,了解到党员们的所思所想,提高了社区工作的参与度,真正做到协商于民、协商为民,贴近民生,为民解忧。


 
版权所有:梅园新村街道明故宫社区