梅园新村街道明故宫社区
首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 道德风尚 > 社会主义核心价值观
社会主义核心价值观
社会主义核心价值观
道德教育
诚信建设
社会责任
志愿服务
结对共建
学习培训
 
社会主义核心价值观
同吃长寿面 为祖国庆生---明故宫社区开展庆祝新中国成立70周年活动
作者: 发布于:2019/10/9 15:52:08 点击量:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动精神,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,切实让社区内居民老人感受到党和国家的关怀和温暖,在中华人民共和国70周年华诞、重阳双节来临之际,2019年9月29日上午,在明故宫社区党委的带领下组织社区高龄老人同吃长寿面,为祖国庆生。

活动上社区为老人们准备了精美的蛋糕和丰富的水果点心,伴随着《我和我的祖国》的歌声,本次活动也正式开始。大家一起祝福祖国生日快乐,当蛋糕分到老人们手里,每个人脸上洋溢着幸福快乐的笑容,大家一起共唱祖国生日歌。随后社区工作人员热情地为老人们端上了一份份热气腾腾的长寿面,让他们品尝。对于行动不便的老人,社区还亲自将面送到老人家中。居民们欢聚一堂,同吃长寿面,为祖国庆生,分享“我与祖国同成长”故事,畅谈祖国发展变化和社区老百姓的幸福生活,吃着热腾腾的生日面,大家共同挥舞着国旗,为新中国70华诞纵情礼赞,共同庆祝新中国成立70周年。


版权所有:梅园新村街道明故宫社区