南京城洁环境工程有限公司
首   页
公司概况
环卫风采
党建工作
文化建设
环卫动态
民主管理
内外环境
组织领导
创建重点
社会责任
社会主义核心价值观
道德教育
诚信建设
社会责任
结对共建
公司荣誉
 
 
社会责任 现在所在的位置是:首页 > 党建工作 > 社会责任
台风“摩羯”来袭 600余名环卫工人“顶风作业”
作者: 发布于:2019/9/24 11:27:17 点击量:

8月13日,14号台风“摩羯”登陆南京,气象台发布暴雨黄色预警信号。城洁公司600余名环卫工人坚守一线,与台风抗衡,全力保障市民正常出行。

台风来袭前,公司提前备足铁锹、扫帚、雨衣、胶鞋等应急物资,突击队员24小时待命,严阵以待,发生险情立即支援;台风侵袭时,公司第一时间启动防汛、防台预案,600余名一线工人全员出动,上路推水,做好各项保障措施;台风暂歇后,道路上落满了树叶与枝干,为了保证市民顺利出行,积极做好台风善后处置工作,作业人员增加作业频次,对主次干道进行大面积清扫,全力清理落叶与树枝,还路面干净整洁。

看着雨后大街小巷保洁员们忙碌的身影,过往市民称赞连连。正是他们这种不怕脏不怕累的精神,让这座城市保持着令人惊叹的美丽。


 
内容维护: 210006