首  页 单位概况 校园文化 道德风尚 道德建设 志愿服务 公益活动 结对共建 制度总结 业务业绩
您现在所在的位置是:首页 > 志愿服务 > 服务活动
服务活动
服务培训
服务活动
 
服务活动
安全起航,快乐出发——秦淮第二实验小学2017-2018第二学期结业典礼
作者: 发布于:2018/11/12 15:07:44 点击量:

安全起航,快乐出发

——秦淮第二实验小学2017-2018第二学期结业典礼

 

6月28日上午,伴随着一场大雨,秦淮第二实验小学在室内举行了2017-2018学年度第二学期结业典礼暨暑假安全教育活动。

本次结业典礼以奖状的颁发拉开了序幕。由班主任颁发了“秦淮区优秀少先队员”、“江苏好少年”、“秦淮区寒假优秀雏鹰假日小队”等奖状。可见在这一学期,同学们努力奋斗,收获了沉甸甸的希望,彰显了榜样的力量。获奖学生欢快地上台领奖并合影留念,激动之情溢于言表。紧接着是暑假安全小课堂教育活动。每个学生手中都有一本《暑假安全读本》,师生共同学习安全知识。在安全教育活动中,班主任强调学生在假期里要特别注意游泳安全,要预防溺水;要注意交通安全;不要擅自外出活动,防止意外事故发生等,号召同学们过一个安全而又快乐的暑假。最后,由班主任颁发班级奖状、成长脚印等,对班级学生的表现进行总结和表彰,让收获激励每一位学生继续前行。

秦淮第二实验小学结业典礼在学生热烈的掌声中圆满结束。成绩代表过去,秦二实小全体师生带着对本学期所取得的成绩的喜悦,怀着对新学期美好的畅想,开始愉快的暑假生活,做好迎接新挑战的准备!

 


版权所有:江苏省文明单位 210022