首页 > 创建动态创建动态
南京理工大学实验小学举行第35个教师节庆祝活动
---编辑:---浏览次数:47---时间:2019/9/19---

    秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好季节,第35个教师节悄然而至。9月10日上午,南京理工大学实验小学德育处联合工会组织策划教师节庆祝活动,校园里洋溢着温暖浓厚的节日气氛。

    上周五,三到六年级的同学们领取了学校精心设计制作的信纸,他们利用周末时间将自己对老师们的真挚祝福认真地写在信纸上。纸短情长,师恩难忘,一纸薄笺,无以承载学生的深深祝福;千言盛赞,不能融尽对老师浓浓的敬意。信纸上稚嫩的字迹、真挚的话语,都是孩子们送给老师最真诚的节日祝福。

    上午7:00,学校李子贵校长早早来到学校,为到校的每一位老师送上一枝康乃馨和一只“平安果”。礼物虽小,但真切地表达了学校对老师们的节日祝福。“我是一名从教____年的光荣教师”,手里拿着活泼可爱的数字板,幸福的笑容在老师们的脸庞绽放。三尺讲台,数年如一日地耕耘在教育一线,老师们收获了满满的成长与幸福,甜蜜幸福的瞬间在此定格。

    上午8:00,理工实小全校师生齐聚砺行广场,举行升旗仪式。本周升旗仪式由五一中队承担,轻快活泼的歌曲——《你笑起来真好看》响彻校园上空,一首《九月,献给老师》诗朗诵真情流露,向所有老师们再次献上节日的祝福。

    节日的喜悦与欢乐飘荡在校园的每一个角落。在这美好的节日里,老师们深深地感受到了为师者的幸福。在漫漫的教学之路上,老师们会继续手握三寸粉笔,坚守三尺讲台;手捧一颗丹心,一生秉烛耕耘!

2副本.jpg





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2015 南京文明单位在线