首页 > 创建动态创建动态
宇花小学加盟“王兰美丽语文”创新与推广
---编辑:本网---浏览次数:14---时间:2019/10/9---

       秋高气爽,万里无云,在这收获的季节,《江苏省基础教育前瞻性教学改革实验项目“王兰美丽语文的创新与推广”》联盟校授牌仪式于9月25日在宇花小学举行。

       前来参加授牌仪式是全国劳模、南京市名校长宋红斌校长。宋红斌校长同时也是“王兰美丽语文”课题组组长。本次授牌仪式由韩旭副校长主持。

       授牌仪式上,宋红斌深情地回顾了王兰老师70年的教学生涯,组织了宇花小学全体教师观看了王兰老师95华诞纪录片《兰心》。在一个个动人的镜头中,我们看到了王兰老师全心投入语文教学的干劲,和全力帮助青年教师成长的责任。宋红斌校长高瞻远瞩,语重心长,对联盟校的语文发展提出殷切期望。最后,沈珠振校长总结发言,希望在同一片联盟校的“兰心”下,助力宇花小学语文教学发展能够更上一层楼。

    “气如兰兮长不改,心若兰兮终不移”。相信在王兰老师教育思想的引领下,宇花小学所有教师一定会携手并肩,在名师成长之路上收获芬芳和美丽!





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2015 南京文明单位在线