首页 > 创建动态创建动态
玄武区小学科学预备周教培在宇花小学开展
---编辑:本网---浏览次数:25---时间:2019/10/9---

       2019年8月29日下午,玄武区小学科学全体教师齐聚南京市宇花小学,开展新学期预备周活动,玄武区教师发展中心小学科学教研员冯凌主持。

       活动分为三个议程,第一项议程为新学期工作安排。首先今年加入玄武小学科学团队的新教师做了自我介绍,她们青春洋溢,活力四射,就如一股新鲜血液,注入玄武科学团队。接着区教研员冯凌老师进行了上学期工作回顾、暑期工作回顾和新学期重点工作布置。其中她对全区学科备课、上课、作业等教学规范再一次提出了具体明确的要求。第二项议程为三年级新教材解读。成贤街小学科学教师魏僖对三年级新教材进行了单元分析。第三项议程为暑期读书交流活动。前期教师们积极参加认真读书,现场以抽签的方式抽取6名教师代表进行交流。教师们有的谈吐风趣,有的思维严谨,从不同角度分享了自己的读书心得。

       新学期,新气象,对于每位科学教师来说,是机会也是挑战,让我们在接下来的日子共同研读教材,探讨交流,促进玄武科学教育团队的共同发展。





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2015 南京文明单位在线