首页 > 创建动态创建动态
《南京地铁3号线三期工程初步设计》预评审会顺利召开
---编辑:本网---浏览次数:17---时间:2019/10/9---

      受南京市发展和改革委员会委托,中国国际工程咨询公司于2019年9月25日~27日在南京市组织召开了《南京地铁3号线三期工程初步设计》(秣周东路站~秣陵街道站)(以下简称《初步设计》)预评审会。会议由来自北京、上海、广州、成都、西安、天津等地专家组成专家组进行了评审。省、市相关部门、南京地铁集团等单位的领导和代表出席了会议。                    

      专家组及与会代表认真审阅了《初步设计》文件,听取了《初步设计》的详细汇报,踏勘了现场,并与建设单位、设计单位进行了深入的交流和讨论,分为综合组、建筑组、结构组、机电设备组、经济组进行了审查。专家组认为:《初步设计》文件内容较完整,设计原则和技术标准与既有线保持基本一致,符合国家相关规范、标准规定,工程规模基本适度,满足本工程运营需求;线站位布设基本符合城市规划和本线功能定位,线站位方案基本稳定,工程设计方案基本合理可行;设计深度基本达到有关规定和要求。

      初步设计预评审会的顺利召开,为下步开展工程建设各项前期准备工作奠定了基础。





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2015 南京文明单位在线